1.Имя
Аmber Heard - Эмбер Херд
2.Возраст, Дата рождения
22 мая, 1984 года. 26 лет
3.Внешность (не менее 3-х полных строк)
http://s48.radikal.ru/i120/0808/8c/6b8410e751f8.jpg
-рост/вес: 177/47
- цвет глаз, волос: от природы у Эмбер красивый, светло русый цвет волос, однако со временем волосы девушки начинали заметно темнеть. И этот факт мисс Хёрд очень раздражал. Поэтому девушка с шестнадцати лет регулярно осветляет прядки волос, результатом пока довольна. Что касается глаз... Глаза у Эмбер красивые, большие, холодного голубого цвета, похожие на две большие льдинки. Глаза больше всего нравятся ей в своей внешности.
- особые приметы: из особых примет имеется только шрам на левой ключице, полученный в результате перелома. Татуировки, как и пирсинги, Эмбер просто не принимает. В очаровательном мозгу мисс Хёрд не укладывается зачем вообще люди прокалывают себе различные части тела и делают татуировки, от которых потом очень непросто избавится.
- общее описание:
Нельзя сказать, что Эмбер обладает модельной внешностью. Однако девушка определённо очень и очень красива. Высокого роста, и при этом ещё умудряется носить шпильки и каблуки. Просто немыслимо! Формами природа её не обделила, повезло так скажем. С фигурой тоже всё в полном порядке, но это уже не от природы. Она стоила Эмбер огромных трудов. Волосы средней длины, где-то до середины спины, прямые, светлые. Часто подвергаются нападению утюжков и плоек.
Черты лица довольно миловидные. Аккуратный вздёрнутый носик. Губы. То, что её больше всего раздражает в своей внешности. Не пухлые, притягательные, как у большинства голливудских звёзд. Нет. Наоборот. Тонкие. Именно поэтому в её косметичке всегда присутствует помада с увеличивающим эффектом. Глаза миндалевидной формы. Льдисто-голубые, как я уже сказала. Взгляд холодный, пронизывающий, как у Снежной королевы. Причём от самой Эмбер и её настроя это не зависит, такой уж он от природы.Девушка высокого роста, даже слишком пожалуй. И повторюсь, при этом каблуков она практически не снимает. Стройная, можно даже сказать худая. Хотя обладает склонностью к полноте. Очень часто сидела на разнообразных диетах, это привело к булемии. Ей девушка страдает до сих пор. Девушка очень строго ограничивает себя в пище. В одежде Эмбер предпочитает женственный стиль. Неустревающая классика. Юбки, платья, шпильки, каблуки. Любимые атрибуты мисс Хёрд. Из причёсок предпочитает распущенные волосы или же собирает их в высокий конский хвост. Это наверное все причёски с которыми Эмбер можно увидеть. Страстная любительница бижутерии. У неё даже имеется своя коллекция.
4Характер (не менее 4-х полных строк)
-положительные качества: целеустремлённость, уверенность в себе, умение постоять за себя и своих близких, стремление к идеалу
-слабые стороны: эгоизм, язвительность, стервозность, плетение интриг
-страхи: пауки, темнота
-интересы: танцы, журналистика, теннис, спортивные автомобили, мода, бижутерия
-привычки: накручивать прядки волос на палец, кусать губы, когда волнуется
-общее описание:
« Ещё с детства у моей Эмбер был очень непростой характер. В её жизни не было такой полосы, как у многих детей. Она не лазала по деревьям, не дралась с мальчишками. Она больше любила играть в куклы, примерять красивые платья, и втайне от матери надевать её туфли на каблуках и ходить по дому, представляя себя взрослой. Её сестра, Элизабет, которая младше её всего на год, была совсем другой полной противоположностью. Я всегда удивлялся, как они могут быть такими разными?
Но несмотря на всё вышеперечисленной, она всегда могла за себя постоять. Никогда не жаловалась мне, всё привыкла решать сама. А ещё она всегда защищала сестру. Несмотря на то, что они такие разные, они всегда прекрасно ладили. Я даже сам удивлялся.
Эмбер - очень умная девушка. Она не совершает спонтанных поступков, она всегда продумывает каждую мелочь, каждую деталь. А знаете что, я ей горжусь.»
Эдвард Хёрд, отец Эмбер и Элизабет
« С Эмбер мы дружили с первого класса. Сразу как-то потянулись друг к другу, это поначалу было даже как-то странно. Такая привязанность. Вряд ли кто-то знает эту мадемуазель лучше, чем я. На первый взгляд, она вся такая холодная, недоступная. Короче говоря стерва редкостная. С ней многие мечтали дружить. Но она не всех к себе подпускала. Эмбер - вообще она девчонка классная. Чего мы с ней только не вытворяли в школе. Знаете, если уж она чего-то захочет, то глотку всем перегрызёт, но добьётся. И не вздумайте вставать на её пути. Если не хотите быть уничтоженным. Это она умеет. Я имею ввиду уничтожать людей. В моральном смысле этого слова. Она опасная. Если она ваш враг. Но если вас угораздило подружиться с ней, будьте уверены - ради вас она горы свернёт. Любит, когда её ценят и уважают. Хотя кто этого не любит? Но Эмбер особенно. Так что мой вам совет - сохраняйте с нею нейтралитет»
Тейлор Лил, лучшая подруга
«Эмбер. С нею я мечтала дружить с самого первого класса. Такая притягательная, такая классная, прямо таки идеальная. Таких как я было немало. Мечта стать её подругой горела во мне много лет. До десятого класса. Пока эта сучка не увела моего парня. Я прекрасно помню этот день. Когда я узнала, что он встречается с ней. Многие пытались меня остановить, уговаривали оставить всё как есть ради моей же репутации. Но я не смогла. Я закатила ей скандал прямо на лестнице. Я кричала, угрожала её, а она посмотрела на меня своим ледяным взглядом, очаровательно улыбнулась и ушла. Я ненавижу её, ненавижу. Редкостная стерва. Всё, что вы видите снаружи - лишь красивая обёртка. Милая улыбка, идеально лежащие локоны, грациозная кошачья походка - за этим скрывается настоящий дьявол. Это я вам говорю. На неё ведутся многие, все мечтают дружить с такой, как она. Это всё иллюзия. Мало кто знает настоящую Эмбер.»
София Стронг, одноклассница
"Эмбер - самая удивительная девушка, которую я когда либо встречал. Хрупкая и нежная на первый взгляд. Такая красивая, прекрасная, идеальная. Наверное это так и есть на самом деле. Но мало кто знает, какой ценой она добивалась этого. И пусть кто только попробует нарушить её идеальную, размеренную, расписанную ею самой жизнь. Она горы свернёт. Эмбер очень мстительна. Очень. Лучше не связывайтесь с ней. Сначала Вам может показаться, что этой высокомерной особе на Вас совершенно плевать, она даже мстить Вам не станет. Какое ей до Вас дело? Просто смерит холодным взглядом, наигранно улыбнётся и гордо уйдёт. Это не так. Пока по Вам скользит её ледяной взгляд в её очаровательной головке уже разрабатывается гениальный план мести. Холод снаружи. Огонь внутри. Именно это меня в ней удивляло. И притягивало.
Она стерва. Я не отрицаю этого. Но она может быть и другой. Милой, доброй, нежной. Но только с теми, кто сможет разглядеть в ней эти качества. Тогда она сможет доверять Вам. Будет защищать Вас. Более того, будет готова ради Вас на всё. К сожалению, таких людей в жизни Эмбер очень мало.
Она никому кроме себя не доверяет. Только лучшей подруге пожалуй, да и то не все тайны. Она очень скрытная, очень. В этом и причина её бед. Она не доверяет людям.
Ещё она верная. Верная до безумия. Несмотря на её характер, я был уверен, что даже если меня долгое время не будет рядом, она не станет изменять мне. Не будет искать парня на ночь. Более того, даже не посмотрит в сторону другого. За это я тоже люблю мою Эмбер. Простите, любил.
Что ещё можно о ней сказать? Она любит индивидуальность. Индивидуальность и изысканность во всём - вот её правило. Несмотря на все особенности характера и стервозное поведение никто никогда, смотря на неё, не крутил пальцем у виска. Она умная. Не в том смысле, что знает наизусть, что знает наизусть всю школьную программу. Просто разбирается в жизни. Знает где и как поступить. Какие слова и жесты подобрать. Какую интонацию.
Вот пожалуй и всё. Всё за что её любил её. А возможно и до сих пор люблю."
Джейк Эванс, бывший парень
5.Биография (не менее 5-ти полных строк)
Эмбер Хёрд родилась 22 апреля, в жаркий, солнечный день, к центральном роддоме Остина, в семье Эллы Хёрд - знаменитого дизайнера, и Эдварда Хёрда - бизнесмена, владельца крупной сети магазинов. Наверное понятно, что семейство Хёрд было мягко говоря не бедным. Юная мисс Хёрдс детства была окружена вниманием и заботой, а спустя год в семье родился ещё один ребёнок.
Надо сказать, что с первых лет жизни, малышки уже проявили особенности характеров. Пока Эмбер забиралась в мамин гардероб и примеряла вечерние платья и туфли, Элизабет всё время пыталась куда-нибудь залезть, что-нибудь разбить и тому подобное. Хотя несмотря на это, девочки почти не ссорились.
А потом они пошли в школу. И там у каждой появились собственные интересы и увлечения. Эмбер сразу привлек драматический кружок. И в пять лет родители отвели её туда. Обаяние было заложено в ней от природы.
Чем же в это время занималась сестрёнка? Элизабет училась играть на гитаре, занималась вокалом. И в восьмом классе решила создать собственную группу. Родители умилялись своим дочуркам, радовались, что девочки нашли своё призвание. Они регулярно посещали все выступления Эмбер, и всегда находили время заглянуть в комнату Элизабет и послушать новую песню собственного сочинения. Так продолжалось достаточно долгое время. Но потом всё изменилось.
Новая коллекция Эллы пользовалась популярностью, её стали приглашать в Париж всё чаще и чаще. У отца - сплошные командировки. Он всё чаще и чаще стал ночевать вне дома. Эмбер и Элизабет принадлежали сами себе. Могли делать что вздумается и когда вздумается. Эмбер очень тосковала по родителям. Пыталась поговорить с мамой, попросить уделять им чуть больше времени. Но в ответ слышала лишь: "Ты же понимаешь, мы ради Вас стараемся" и "Скоро всё это закончится!". Для Элизабет это всё наоборот казалось сказкой. Ей нравилось устраивать вечеринки в отсутствие родителей, казалось она не понимала всего масштаба случившегося. Видимо только Эмбер понимала, что их семья рушится на глазах. Отец, мать, сестра - все воспринимали это как должное. Обещания матери, "что всё это скоро закончится", так и не сбывались. Эмбер со временем тоже влилась в эту жизнь, в эту обстановку. Перестала переживать по этому поводу. Стала другой. Более эгоистичной, полюбила свободу.
Именно тогда родилась новая Эмбер. Такая, какой она является сейчас. Любящей шик и роскошь, дорогие вещи. Девушку начали приглашать на сьёмки. Так началась модельная карьера мисс Хёрд.
так продолжалось много лет. Сьёмки и бессонные ночи. И путешествия. Любимая страна Япония. Сейчас девушка находится там, отдыхает от очередных съемок.
6.Ориентация
Би
7.Пол
Женский
8.Должность в жизни? (если из группы, то кто в ней и в какой группе)
Модель
Прочее:
1.Опыт игры на ролевых.
2 года
2.Частота посещения.
Каждый день